An Mahlzeit 2 gab es die 2. Portion Kaiserschmarrn von gestern.
Für Mahlzeit 3 + 4 habe ich Tofu-Bratlinge zubereitet. Laut Rezept muss zuerst das Wasser aus dem Tofu raus, damit dieser Geschmack annimmt.
Hierfür soll der Tofu zuerst eingefroren und dann wieder aufgetaut werden. Jetzt wird das Wasser mit der Hand herausgepresst. Es ist auch Wasser herausgekommen. Ob das genug war?
Die Bratlinge haben nach Tofu geschmeckt und nicht nach den Gewürzen oder dem Senf, was ich beides in die Rohmasse getan habe. Evtl. war es auch zu wenig davon.
Mit Mayonnaise konnte man die Tofu-Bratlinge dann einigermaßen essen. Andere Gerichte haben deutlich besser geschmeckt.

Ich fühle mich heute schlapp. Die Essensmenge hat auch nach wenig ausgeschaut, obwohl ich ein Ei mehr als laut Rezept vorgesehen war, genommen habe.